Patologías Ergonómicas En El Personal Administrativo Del Distrito De Salud 23d01 De La Ciudad De Santo Domingo De Los Tsáchilas - Guerrero Quiñónez Anghelo Josue (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales