Diagnóstico y seguimiento a proyectos de emprendimientos desarrollados con jóvenes de las Parroquias urbanas Esmeraldas y Bartolomé Ruiz del cantón Esmeraldas - Saquisari Armijos, Diana (2013)
Saquisari Armijos, Diana: Diagnóstico y seguimiento a proyectos de emprendimientos desarrollados con jóvenes de las Parroquias urbanas Esmeraldas y Bartolomé Ruiz del cantón Esmeraldas ; 167 p. ; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad