Propuesta formativa para el fortalecimiento de las prácticas pedagógicas inclusivas en una unidad educativa fiscomisional del cantón San Lorenzo año lectivo 2024 - Perea Montero, Katty Patricia (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad