Análisis, Determinación y Eliminación de los "Cuellos de Botella" en la Red de la Escuela de Ingeniería de Sitemas de la PUCESA - Manzano Gallardo, Ibeth Aracely (2004)
1. Proyecto de Estudio 2. Marco Teórico de las Redes 3. Desarrollo del análisis del Sistema actual 4. Eliminación cuellos de botella 5. Validación del proyecto.