Dispositivo emergente para reanimación cardiopulmonar - Molina Lozada, Katherine Lorena (2019)
1. Descripción del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.