Estrategias pedagógicas para motivar el desarrollo personal e innovador de los estudiantes de nivel medio - León Vásquez, Lorena Elizabeth (2016)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones