Análisis para la implementación del dinero electrónico como medio de pago del servicio de energía eléctrica en la Corporación Nacional De Electricidad - Márquez Ortiz, Cecibel Ana (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior