Evaluación de la actitud docente ante los estudiantes con discapacidad en la Unidad Educativa Pacífico del Pailón del Cantón San Lorenzo - Quintero Ocoro, Santa Floralba (2023)
Tesis previa al grado académico de magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y atención a la Diversidad