Diseño de un sistema de formación por competencias laborales en una empresa productora - Quintana Valle, Vanessa Alejandra (2015)
1. Planteamiento de la propuesta de investigación. -- 2. Marco Teórico. -- 3. Metodología. -- 4. Análisis de resultados. -- 5. Propuesta. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.