Diagnóstico de la promoción turística del parque nacional yasuní desde la dimensión tecnológica - Maldonado Guerrón, José Francisco (2018)
Este trabajo tiene como objetivo una compilación teórica del uso y realización de una herramienta tecnológica basada en realidad aumentada para la promoción turística de la flora y fauna del parque nacional Yasuní en Ecuador. Se realizó la aplicación de un cuestionario en línea con una muestra de 131 usuarios. De esta forma, se concluyó el grado de aceptación para la construcción de una herramienta tecnológica basada en realidad aumentada para la difusión y promoción del parque.