Prevalencia Y Factores De Riesgo De Neumonía En Pacientes Sometidos A Ventilación Mecánica En El Hospital Delfina Torres De Concha Durante El Año 2019. - Reina Mero Leidy Vanessa (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias