Plan de negocios para la ampliación y desarrollo de un criadero especializado en el cultivo y comercialización de trucha en la parroquia de Lloa, cantón Quito. - Gonzalez Hidalgo, Santiago Andres (2012)
Las lecciones aprendidas en las aulas, como el ser una persona emprendedora, trabajar en equipo, tratar siempre de crear , de innovar, para que el país se desarrolle a través del crecimiento de su sistema productivo. Siempre con esa visión de aportar a mi país y más que todo a las personas que viven en la parroquia de Lloa que son personas que necesitan desarrollarse, es la oportunidad de empezar a crear este proyecto a gran escala que dará fuentes de trabajo, y mejor nivel de vida. La población de Lloa tiene posibilidades limitadas, tanto por su bajo nivel de educación como empleo, además los bajos precios que se les paga a los productos que se dan en la zona. Muy a pesar de la población no cuentan con otra forma para poder vivir. Con la explicación previa, me incentiva...