La auditoría financiera como alternativa para el ejercicio profesional independiente del Contador Público en la Ciudad de Esmeraldas - Quinde Chila, Dayana Ivette (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.