Cascarilla de arroz aplicada en el desarrollo de productos de Diseño Industrial. - Salinas Velez, Giovanni David (2019)
1.Plantamiento del Problema.--2.Marco Teorico.--3.Metodologia.--4.Desarrollo de la Propuesta.--5.Conclusiones y Recomendaciones