Evolución de la Auditoría Financiera en América Latina: Un Análisis Comparativo de los Países De Ecuador y Colombia periodo 2009-2019 - Hurtado Merlin, Evelyn Rosaura (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría CPA