Plan de negocios para la implementación de la infraestructura administrativa y tecnológica de e-Boleto en centros comerciales de la ciudad de Quito para mejorar los servicios de transporte interprovincial en el periodo 2013 - González Santander, Edison Eduardo (2023)
1. Proyecto de investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Plan de Negocios.-- 4. Verificación y validación de resultados.-- 5.Conclusiones y recomendaciones