Sistema de Control Interno para el departamento de contabilidad bajo el enfoque del COSO III de las MiPymes de la ciudad de Ambato: Caso Knguro - Narváez Zurita, Ximena Elizabeth (2021)
1. Estado del Arte y la Practica. --2. Metodología de la Investigación. --3. Desarrollo de un Sistema de Control Interno basado en el COSO III, para el área contable de la empresa Knguro