Espacios de trabajo y exhibición en la fabrica Maderline de la Ciudad de Ambato para la optimizacion de la producción - Chang Ocaña, Juan Pablo (2016)
1. Planteamiento del problema.-- 2. Marco teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Desarrollo de la propuesta.