Cumplimiento de la normativa de la seguridad y salud ocupacional en el sector metalmecánico de la ciudad de Ambato - Santo Moreno, Karen Adriana (2018)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Tabulación e interpretación de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones