Propuesta pedagógica para mejorar las actitudes en los docentes de una unidad educativa en los procesos de inclusión de estudiantes con discapacidad - Plaza Zambrano, Betsy Mireya (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad