Perfil de enfermería en medicina transfusional en la provincia de Esmeraldas - Hidalgo Fajardo, Andrea Elizabeth (2015)
Hidalgo Fajardo, Andrea Elizabeth\; 'Perfil de enfermería en medicina transfusional en la provincia de Esmeraldas' \; 32 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015