Elaboración de una guía de procedimientos para las declaraciones de impuestos IVA y retenciones en la fuente de la Empresa DATAPRO S.A. - Verdezoto Almeida, Andrea Sofía (2013)
En un mundo globalizado como el actual, es necesario disponer de herramientas que permitan desarrollar tareas de manera uniforme, es decir que se las haga de la manera más adecuada para la empresa con el fin de cumplir objetivos con un menor uso de recursos; razón del por qué las empresas tienden a documentar cada uno de los procesos (procedimientos) que realizan sus empleados haciendo incluso, que los gastos por capacitación se reduzcan...