Actitud Docente ante la Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad en la Unidad Educativa Juan León Mera del cantón Esmeraldas - Bautista Batalla, Betsy Viviana (2023)
Tesis previa al grado académico de magíster en Educación mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad