Centro cultural, de recreación y comercio Sigchos - Prado Cordero, Sebastián (2007)
El proyecto Centro Cultural, de recreación y comercio de Sigchos. se explicó en 5 capítulos. En el primero se explica la realidad de Sigchos, se toma en cuenta su ubicación, el clima, los que sucede dentro del mismo, como se maneja su gente; la relación que existe con las parroquias que estas a su lado y la interacción entre el cantón con los catones que conforman la provincia de Cotopaxi. Como segundo capítulo se presenta el marco teórico, en el cual se explica los significados de los distintos espacios que se plantean como opciones para la conformación del proyecto. El tema del tercer capítulo es el de los referentes arquitectónicos, es decir se analizan obras que tienen elementos que guardan relación con lo que se quiere realizar que utilizan elementos estructurales, los cuales deben ser comprendidos antes de usarlos en la propuesta...