Desarrollo de un plan estratégico de marketing para el posicionamiento y promoción del grupo musical Pikaña en la ciudad de Quito - Proaño Rhon, Gabriela Alejandra (2013)
La presente tesis desarrolla un plan de marketing para el posicionamiento y promoción del Grupo Musical (orquesta) Pikaña. Debido a que la orquesta es nueva en el mercado, es necesario hacer un plan de este tipo, que oriente y direccionepara que Pikaña se inserte y desarrolle exitosamente en el mercado, ganando un espacio en el mismo a través de las herramientas más idóneas para tal propósito.