Estudio de mejoramiento de los procesos de calidad y atención al cliente del Hostel Adventure Solera House de la ciudad Quito - Arcos Rojas, Luis Arturo (2017)
Esta investigación estudiará los procesos de calidad y atención al cliente del Hostel Adventure Solera House, ya que en las prácticas pre profesionales se evidenció que estas áreas no cumplen con los estándares internacionales relacionados con el producto y calidad hotelera, por consiguiente, esta investigación permitirá obtener una apreciación clara y concisa de cada uno de los elementos fundamentales que determinarán el cambio y mejoramiento de este hotel. Se analizará y rectificará cada uno de los departamentos que lo forman con el apoyo de los conocimientos adquiridos a lo largo del período educativo, con el fin de fortalecer la calidad y atención al huésped para que se sienta cómodo y disfrute de su estadía, aprovechando de esta manera la ubicación predilecta de estos hoteles en el Centro Histórico de Quito.