Plan de negocios para la creación de un centro de recreación para el adulto mayor - Ycaza Arboleda, Gloria Elizabeth (2009)
Del determinar que el proceso de envejecimiento no debe considerarse como un hecho aislado, como se pretende hacerlo, dependerá que en un futuro cercano o a largo plazo toda la sociedad goce de un buen estado físico y psicológico. El centro de recreación pretende establecer una serie de actividades que promuevan un envejecimiento activo y saludable en donde no solo sus familiares se sientan tranquilos al dejarlos ahí, sino lo más importante; que la persona sienta la necesidad de ir al lugar, por todos los beneficios que brinde el lugar.