Análisis Financiero de la recaudación de impuestos: caso GAD Pelileo - Sánchez Chaguamate, Johanna Madeleine (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Metodología. --3. Proceso de recaudación para la recuperación de impuestos.