Estudio de factibilidad para la creación del patio de comidas "El festín de la abuela" ubicado en la ciudad de Salcedo, provincia de Cotopaxi - Jácome Gavilánez, Ana Elizabeth (2015)
1. El problema.--2.Marco Teórico.--3.Metodología.--4. Estudio de Mercado.--5.Estudio Administrativo y Legal.--6. Estudio Técnico.--7. Estudio Financiero.--8. Impacto Ambiental.--9. Conclusiones y Recomendaciones