Estudio de mercado y plan de marketing para determinar la factibilidad de comercialización de un producto que contenga papitas fritas, chifles y tocinetas, en la ciudad de Quito - Carvajal Cajas, Carlos José (2012)
Los snacks son alimentos que están incluidos en la dieta de las personas, esto se da porel estilo de vida apresurado que llevan las personas en las ciudades; sin ser ajenos a esta realidad mundial los habitantes de la ciudad de Quito tienen un estilo de vida apresurado que los obliga en muchos de los casos a alimentarse de la forma más rápida posible. Ello ha hecho que el mercado de los snacks crezca vertiginosamente ofreciendo una gran gama de productos novedosos y muy agradables al paladar.