El nivel de de inventarios y la rentabilidad en la empresa comercial Diana - Pallo Avila, Verónica Monserrath (2018)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.