Desarrollo de una aplicación web para complementar el entrenamiento físico y mental de los clientes en centros de entrenamiento deportivo - Ampudia Montenegro, Jared (2023)
El presente trabajo de titulación se realizó con el propósito de desarrollar una aplicación web para ayudar a las personas a mejorar su calidad de vida mediante el ejercicio y cuidado de su salud mental. El contenido de este documento detalla el proceso para la construcción de un producto de software de calidad. Se hablan de objetivos, conceptos clave, metodologías, herramientas y tecnologías que han sido empleados para el desarrollo de la aplicación.