Análisis neuromotriz y lateralidad de los niños y niñas del inicial 2 (4 años) de la Escuela “León De Febres Cordero - Carvache Guagua, Ana Karen (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial