Diseño de un sistema de monitoreo y evaluación de la inserción laboral de personas con discapacidad a través de fundaciones privadas - Núñez Guerrero, Ricardo Alejandro (2015)
1.Introducción.--2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3.Marco Teórico.--4.Metodología.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones.--