Plan de Marketing para mejorar el posicionamiento de mercado de Laboratorio Fotográfico Digital Israel - Carrillo Trujillo, Andrea Monserrath (2015)
1. El Problema.--2. Marco Teórico.--3. Marco Metodológico.--4. La Propuesta.--5. Conclusiones y Recomendaciones.