Sistema de administración integrado para evaluación del desempeño en Fundación Amiga de la ciudad de Esmeraldas - Chila Mina, Jessica Karina (2015)
CHila Mina, jessica Karina: 'Sistema de administración integrado para evaluación del desempeño en Fundación Amiga de la ciudad de Esmeraldas' : 132 p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015