Estudio comparativo sobre la reducción de peso en mujeres que asisten a los centros Fitness Life Center y Leo Gym en los que reciben gimnasia pasiva con una alimentación balanceada vs. gimnasia activa durante los meses de agosto a diciembre de 2008 - Zurita Sosa, Pamela Salomé (2010)
En la actualidad ha aumentado la tendencia de mantener una buena imagen corporal, enfocada en un peso ideal, por esta razón se ha realizado este estudio para comprender los factores que influyen en esta tendencia y las alternativas que ofrece hoy en día el mercado para lograr este resultado de disminuir esas libras demás.