Rehabilitación integral de Chimbacalle: propuesta 2 - De Vacas Cabezas, Maria Belen (2006)
El presente documento contempla un estudio general del área urbana de la ciudad de Quito, que refleja determinadas zonas en proceso de deterioro y con problemas en sus aspectos funcionales, morfológicos, tecnológicos y de significado. Esta determinación se fundamenta en la investigación, análisis y propuestas realizadas en el noveno nivel del Taller de Arquitectura: Contexto Urbano y Entorno Edificado” a cargo del Arq. Milton Barragán Dumet. El grupo de trabajo integrado por: Mercedes Cárdenas, Catalina Carrisoza, Paúl Chávez, Gustavo Enríquez, Hugo Molina y María Belén De Vacas Cabezas (autora del presente trabajo), estudió directamente al ámbito urbano, dejando definidas las áreas de intervención para el proceso de proyecto individual desarrollado a partir del décimo nivel como Trabajo de Fin de Carrera, dirigido por el mismo docente...