Diagnóstico y propuesta de gamificación para favorecer la motivación en estudiantes de la educación superior. - López Proaño, Antonio Andrés (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica.