Criterios de confiabilidad y validez de la escala de bienestar psicológico de Ryff en la Zona de planificación 3 del Ecuador. - Guacho Guado, Erick Santiago (2018)
1. Planteamiento. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados.