Análisis de los condicionantes que conllevan a la depresión en usuarios de 14 – 30 años que asisten a la unidad de salud mental del cantón Esmeraldas durante el primer semestre del año 2012 - Hurtado Cedeno, Maira Isabel (2012)
Hurtado Cedeno, Maira Isabel\; 'Análisis de los condicionantes que conllevan a la depresión en usuarios de 14 – 30 años que asisten a la unidad de salud mental del cantón Esmeraldas durante el primer semestre del año 2012' \; 140 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería'. 2012