Adicción a las redes sociales y su relación con la Adaptación conductual en los adolescentes - Gavilanes Gavilanes, Gardenia Margarita (2015)
1.Marco Teórico.--Metodología.--3.Resultados.--4.Discusión,Análisis y Validación de Resultados.--5.Conclusiones y Recomendaciones.--6. Propuesta