Propuesta de un nuevo estilo de tendencia en la moda de botas industriales - Parra P., María Carmen (2001)
1. Propuesta de un nuevo estilo y tendencia en la moda de botas industriales. 2. Fundamentación teórica. 3. Metodología. 4. Proceso creativo. 5. Conclusiones y recomendaciones