Elaboración de una estructura orgánica y funcional para la empresa familiar Globagro S.A de la ciudad de Ambato - Lara Gavilanes, Andrea Magdalena (2011)
1. El Problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones