Objetos de acondicionamiento físico para usuarios jóvenes y adultos - Echeverría Ruiz, Nelson Fernando (2009)
A pesar de la evolución tecnológica, cultural y social del ser humano, y de haber este tomado conciencia en todos sus niveles desde gubernamentales hasta individual de la necesidad de alcanzar y mantener un buen estado físico, y de haber tomado conciencia de nuestra involución física y sus respectivas consecuencias; el ritmo de vida actual, el corto tiempo disponible y otros factores, están dando como consecuencia el aumento en las enfermedades no transmisibles ( ENT ) y otros problemas que han sido analizados y medidos en los siguientes datos...