Modelo de gestión académica y administrativa para el colegio de bachillerato fiscal '21 de Noviembre'. - Sanchez Jaramillo, Efrain Asdrubal (2015)
Sanchez Jaramillo, Efrain Asdrubal: Modelo de gestión académica y administrativa para el colegio de bachillerato fiscal 21 de Noviembre. 124 p. : Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015