COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 7-2020 FP - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N°7-2020 FP del Consejo de Facultad de Jurisprudencia