Diseño de ambientes para una vivienda tradicional basado en el feng shui - Herrera Lascano, Paola Alejandra (2009)
1. Generalidades. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis e interpretación de datos. 5. Propuesta