Desarrollo de un sistema financiero-contable para la empresa de servicios petroleros Petrocheck y análisis de factibilidad para la implementación del sistema en el web sobre la arquitectura distribuida - Morales Cardoso, Juan Carlos (2001)
En términos económicos en el siglo pasado no se han desarrollado las potencialidades de nuestro país, a comparación de otras naciones del planeta que cuentan con menos recursos naturales que la nuestra. La imagen que tiene nuestro país a nivel mundial, es de atraso, desorden, inflación y corrupción, esta carta de presentación que tiene el país ante el mundo puede ser mejorada si colaboramos con un granito de arena para que nuestra nación supere todos sus problemas económicos y sepa manejarlos o encaminarlos de la mejor manera, para así, salir victoriosos del subdesarrollo y crear un país económicamente estable donde su gente viva en armonía y con ganas de levantar cada día al Ecuador....