Análisis de los comprobantes electrónicos de pago en la cartera de la Dirección Provincial de Esmeraldas del Servicio de Rentas Internas - Drouet Díaz, Cindy Tatiana (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación